Das Karriereportal der Praxis am Museum

Die Praxis am Museum als Arbeitgeber – es gibt viele gute Gründe, um bei uns zu starten!

Willkommen auf dem Karriereportal der Praxis am Museum!

Aktuell suchen wir zur Verstärkung unseres Teams:

Medizinische/r Fachangestellte/r (m/w/d) oder medizinische Praxisassistenz (m/w/d)

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für unsere hausärztlich–internistische Gemeinschaftspraxis ab sofort eine/n Medizinische/n Fachangestellte/n oder Praxisassistenz.

Die Stelle ist in Voll-, Teilzeit oder auf Minijob-Basis zu besetzen. Ihr Aufgabenbereich umfasst alle typischen in einer Arztpraxis anfallenden Arbeiten inklusive Blutentnahmen und Ergometrien.

Es erwartet Sie:

• eine gründliche Einarbeitung für einen guten Start
  • interessante, abwechslungsreiche Tätigkeiten durch Rotation
  • eine freundliche und kollegiale Atmosphäre
  • eine modern ausgestattete Praxis mit hohem medizinischem Niveau
  • geregelte Arbeitszeiten mit Früh- und Spätdiensten
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis

Ihr Profil:

• Sie verfügen über einen medizinischen Hintergrund oder über eine abgeschlossene Ausbildung zur/m Medizinischen Fachangestellten (m/w/d).
  • Sie sind kontaktfreudig, teamfähig und belastbar.
  • Sie sind zuverlässig und verfügen über eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise.

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail an:

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!